Sarapan sedap di Mangkok Ayam

Makan pagi? Kenapa ga. Sekarang aku lg diet pakai “healthy plate”. Porsi makan seimbang aja intinya.
Kali ini nyicipin kedai kopi modern ala chinese di bandung. Mangkok ayam namanya.

image

Dari namanya aja kebayang mangkok gambar ayam, betul saja pemirsa. Mesan bakmi disini, mangkoknya pake mangkok ayam. Ambience yang ditonjolkan juga gambar2 ayam. Oke. Ini dia, mie ayamnya udah datang

image

Ayamnya dimasak chasiu. Ada juga ayam manisnya. Mienya spesial nih, tipis menggoda. Potongan seledri menghiasinya. Sayang kuahnya tak maksimal. Berikutnya icipin nasi hainan. Jagoan disni kayanya

image

Nasinya gurih banget. Ayamnya saya pilih yang panggang. Lembut di dalam, crunchy di luar. Saos bebeknya bikin nyocolin ayam lagi dan lagi. Alamaksedapnya!!! Belum kenyang sob. Nih ada dimsum siomaynya. Enaaak. Lembut dan fresh.

image

Komplit sudah sarapan sedapku kali ini. Siapin dompet 50rb per orang bila mampir kesini.

Bakmi
Rasa: 7.5/10
Harga: 25-35

Nasi hainan
Rasa: 8.5/10
Harga: 25-35

Dimsum
Rasa: 8.5/10
Harga: 12-18

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s